Aktuelles

Immer auf dem neusten Stand

Aktuelle Meldungen

Silvia Breher zu Besuch bei der M FOOD GROUP®

Anlässlich der Berufung Gregor Scheffers in den Senat der Wirtschaft besuchte Silvia Breher die M FOOD GROUP® GmbH in Stein...

weiterlesen

IFFA 2022

Die IFFA 2022 in Frankfurt war ein voller Erfolg! 860 Aussteller aus über 44 Ländern zeigten sechs Tage lang ihre Neuheite...

weiterlesen

Gregor Scheffer wird zum Senator der Wirtschaft berufen

Der Senat der Wirtschaft Deutschland e.V. setzt sich aus Persönlichkeiten der Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft zusa...

weiterlesen

Spenden für die Ukraine

Wir von der M FOOD GROUP® unterstützen die Malteser mit einer Sofortspende in Höhe von 1.500€ für die Ukraine. Die Mal...

weiterlesen

M FOOD GROUP® auf der IFFA 2022

Besuchen Sie uns auf der Weltleitmesse für Fleisch und alternative Proteine in Frankfurt am Main: Vom 14. bis 19. Mai 2022 b...

weiterlesen

Herausforderung Covid-19 Virus

das Covid-19 Virus stellt uns weltweit – geschäftlich wie privat – vor noch nie dagewesenen Herausforderunge...

weiterlesen

Meat-Alliance

Mit der Turbo-Salami zum Erfolg!Unter der Bezeichnung „Meat Alliance“ werden die Kompetenzen der Unternehmen Me...

weiterlesen

Ein Resümee der IFFA 2019

Die IFFA 2019 in Frankfurt war ein voller Erfolg!  Mehr als tausend Austeller der Fleischbranche zeigten sechs Tage lang...

weiterlesen

Meat Cracks auf der IFFA 2019

Besuchen Sie uns auf der Weltleitmesse der Fleischwirtschaft in Frankfurt am Main: Vom 4. bis 9. Mai 2019 bietet Meat Cracks ...

weiterlesen

MicroTec GmbH – Exklusive Einweihung

Steinfeld. Mit rund 100 geladenen Gästen aus Wirtschaft und Politik wurde, im exklusiven Rahmen, am 26. Oktober 2018 die...

weiterlesen

Meat Cracks Listerienschutz

Unter Starterkulturen sind Mikroorganismen zu verstehen, die den Fermentationsprozess von Rohwurstprodukten und Rohpökel...

weiterlesen

Meat Cracks Vertriebs GmbH

Für die Konzentration aller Aktivitäten der Meat Cracks Firmengruppe am Standort in Mühlen haben wir entschied...

weiterlesen

intrafood18

Besuchen Sie uns vom 5. bis 6. September 2018 auf der INTRAFOOD in Kortrijk, Belgien. Stand: B17 Visit us from 5th to 6th sep...

weiterlesen

Wurstwaren auf ganz neuen Wegen

Zum Beispiel die neuen und leckeren Meat Cracks Lösungen für natriumreduzierte Lyoner, fettreduzierte Würstche...

weiterlesen

Meat Cracks auf der Gulfood Manufacturing 2017

Vom 31. Oktober bis 2.November 2017 fand im Dubai World Trade Centre die Gulfood Manufacturing statt. Auch 2017 war Meat Crac...

weiterlesen

Studenten der FH Münster zu Gast in Mühlen

Mühlen. Meat Cracks Technologie GmbH entwickelt, produziert und vertreibt Gewürzmischungen, Starter- und Schut...

weiterlesen

Natriumreduktion

In der heutigen Gesellschaft ist die natriumreiche Ernährung und die daraus resultierenden gesundheitlichen Risiken wie ...

weiterlesen

Pflanzenfarbstoffe

Die neuen Meat Cracks Farbsysteme zeichnen sich gegenüber konventionellen Pflanzenfarbstoffen durch eine erhöhte Fa...

weiterlesen

Die IFFA 2016 schloss nach sechs erfolgreichen Messetagen ihre Tore

Wir möchten uns bei allen Kunden und Interessenten für die geführten Gespräche und den fachlichen Austaus...

weiterlesen

Geprüfte Nachhaltigkeit – seit dem 18.12.2015

Die Zertifizierungsstelle des Deutschen Instituts für Nachhaltigkeit & Ökonomie bescheinigt, dass Meat Cracks T...

weiterlesen

Mitglied im Verband Lebensmittel ohne Gentechnik

Seit dem 1.12.2015 ist Meat Cracks Technologie GmbH Mitglied im „Verband Lebensmittel ohne Gentechnik e.V.“ und s...

weiterlesen

Mediterran, Natur oder Chili?

Schon probiert? Saftig, locker und lecker: Für die Herstellung von vegetarischen Frikadellen mit fleischähnlicher S...

weiterlesen