
Bachelor-/Masterarbeit im Bereich Zusatzstoffe & Zutaten in der Fleischtechnologie (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen
Bachelor-/Masterarbeit im Bereich Zusatzstoffe & Zutaten in der Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen, Beginn: nach Absprache, Dauer: 3 bis 6 Monate
Was Dich erwartet
abwechslungsreiche Aufgabengebiete mit großem kreativen Spielraum
enger Kontakt zur nationalen und internationalen Lebensmittelindustrie
hohes fleischtechnologisches Know How
anwendungsbezogene Forschung
junges, dynamisches und motiviertes Team
kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien
attraktive Weiterbildungsmaßnahmen
gesundheitsfördernde Maßnahmen im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement
Dein Profil
fortgeschrittenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Fleischtechnologie oder Ökotrophologie
großes Interesse an Lebensmitteln und Ernährung
gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office Anwendungen
ein hohes Maß an Flexibilität, Motivation & Engagement
Interesse geweckt?
Wenn du dir vorstellen kannst, Teil unseres Teams zu werden, senden uns bitte deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Abschlussarbeit" an karriere(a)m-foodgroup.de