Praktikum im Bereich Starter- und Schutzkulturen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir

Praktikum im Bereich Starter- und Schutzkulturen

Standort: 49439 Steinfeld-Mühlen, Beginn: April

Was dich erwartet

>

Aktive Teilnahme an aktuellen Forschungsprojekten mit Anwendungsbezug

>

Eigenverantwortliches Bearbeiten von Teilprojekten

>

Motiviertes Arbeitsumfeld

>

Vielfältiges Mikrobiologisches Wissen

>

Junges und dynamisches Team

>

Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien

Dein Profil

>

Abgeschlossenes Bachelorstudium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Biotechnologie, Bio-Verfahrenstechnik oder vergleichbar.

>

Erfahrungen im Bereich Mikrobiologie

>

Gute Kenntnisse im Umgang mit MS Office Anwendungen

>

Ein hohes Maß an Flexibilität, Motivation und Engagement

>

Hands-on Mentalität

Interesse geweckt?

Wenn Sie sich vorstellen können, Teil unseres Teams zu werden, senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen und dem Betreff "Praktikum Starter-/Schutzkulturen" an karriere(a)m-foodgroup.de