M-CULTURE® CF 10

Unsere Neuheit für Rohpökelwaren

M-CULTURE® CF 10 - der Nitratreduzierer

bildet, durch seine hohe Enzymaktivität, in einer kürzeren Prozesszeit eine unverwechselbare kräftige Pökelfarbe aus. Die hohe Anzahl an Proteasen und Lipasen sorgen bei geringen Pökeltemperaturen (< 5°C) für einen einzigartigen Geschmack. Durch den Einsatz neuer nitratreduktaseaktiver Stämme kommt es zu einem verminderten Gehalt an Restnitrat- und -nitrit. Die biologische Kultur wird im Endprodukt als „Starter- oder Reifekultur“ deklariert.

Für Rohpökelwaren aller Art geeignet:

• Knochenschinken
• Lachsschinken
• Schinkenspeck
• Bacon
• Nussschinken
• Schwarzwälder Schinken
• Tiroler Speck
• Rinderrauchfleisch
• Bündnerfleisch
• Bresaola
• Prosciutto
• Serrano Schinken
• Parmaschinken
• und viele mehr …

Sie wollen mehr Informationen zu unserem Nitratreduzierer? Wir helfen Ihnen gerne weiter!