Service

Mehr als nur eine Dienstleistung

Unser Service

Von der Idee bis zur Umsetzung begleiten und unterstützen wir Sie tatkräftig. Wir sehen uns als kundennaher Problemlöser und stellen uns marktspezifischen Anforderungen und wechselnden Aufgaben.

Wir hören und verstehen unsere Kunden. Wir wissen, welche Anforderungen der Markt stellt und bieten umfassenden, zielführenden Support rund um...

>

Ihr kundenindividuelles Produkt

>

innovative Produktideen

>

Fragen zu Spezifikationen

>

Anwendungen und lebensmitteltechnologische Belange

So individuell wie unsere Kunden

Unsere Serviceleistungen

In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickeln wir auf den Markt abgestimmte Konzepte. Dabei stehen neben Kundenzufriedenheit eine zielorientierte, nachhaltige, schnelle und akkurate Abarbeitung für uns an oberster Stelle.

Als zentrale Anlaufstelle für alle Kundenbelange bearbeiten wir Ihre individuellen Anfragen mit den jeweiligen Expertenteams der M FOOD GROUP® termingerecht.

Workshops & Trainings

Gemeinsam mit dem Team der M FOOD GROUP® Produktentwicklung erarbeiten wir für Sie kunden- und themenindividuelle Besuche, Workshops oder Präsentationen.

>

Technologisches Training für „Young Professionals“

>

Sortimentsvorstellung zu bestimmten Themen, wie z.B. Weltmeisterschaft, indisch etc.

>

kundenindividuell abgestimmte Produktpräsentationen – wunschgemäß mit oder ohne Produktion

Wirtschaftlich schnell und flexibel

Auftragsfermentation

Durch die Auftragsfermentation bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, sowohl für den Kunden als auch für die M FOOD GROUP®. Als zuverlässiger Partner mit ausgezeichneter mikrobiologischer Fachexpertise produzieren wir mit wirtschaftlicher Herangehensweise in Ihrem Auftrag Mikroorganismen und Hefen unter aeroben sowie anaeroben Bedingungen. Da problemlos kleinere Mengen produziert werden können, nutzen Sie die Chance der Lohnproduktion für Ihre Entwicklungsprozesse und lagern diese aus dem Tagesgeschäft aus.

Alle Vorteile im Blick

>

Schnelligkeit und Flexibilität durch kurze Entscheidungswege sowie wirtschaftliche Herangehensweise

>

Produktion gefriergetrockneter Einzel- und Mischstämme (Lyophilisate)

>

Endprodukt kann als gefriergetrocknetes Lyophilisat oder in flüssiger Form bereitgestellt werden

>

Produktion von Mikroorganismen und Hefen unter aeroben sowie anaeroben Bedingungen

Immer auf dem neusten Stand

Aktuelles

M FOOD GROUP® auf der IFFA 2022

Besuchen Sie uns auf der Weltleitmesse für Fleisch und alternative Proteine in Frankfurt am Main: Vom 14. bis 19. Mai 2022 b...

weiterlesen

Neuer Geschäftsführer

Ich freue mich, euch mitzuteilen zu können, dass Markus Imbusch ab sofort auch als Geschäftsführer für die Unternehmungen...

weiterlesen

Herausforderung Covid-19 Virus

das Covid-19 Virus stellt uns weltweit – geschäftlich wie privat – vor noch nie dagewesenen Herausforderunge...

weiterlesen